Saturday , 18 November 2017
Home // Tips Komputer (page 4)

Tips Komputer

Antivirus PC MEDIA RC 19

Antivirus untuk virus yang terutama bikinan orang-orang indo, memang orang indonesi termasuk orang yang pintar [sebenarnya] namun kadang tidak sedikit yang menggunakan jalan yang bisa dikatakan kurang bermanfaaat bagi banyak orang, OK kalo kita pikirkan bisa saja dengan adanya X maka Y akan bisa digunakan pula [ini sudah hukum alama ada malam ada siang, ada asap pasti ada api, ada …

Read More »

PCMAV – PCMEDIA Antivirus RC18 Semakin Hebat !!!

Dua varian terbaru yang lagi naik daun:KSpoold.C dan KSpoold.D. (^-^) selamat ya.. buat yg bikin pasti bangga… [bukan hanya sebuah kata-kata yang ingin saya katakan semata, namun ini juga berdasarkan dari kerja PCMAV itu sendiri pada lapangan (eh…pada komputer)] Fitur “GetUpdates” agar database maupun engine PCMAV dapat selalu diperbaharui melalui koneksi internet yang aktif. Database ClamAV terbaru pun dapat terupdate …

Read More »

Mengulang Kembali + Download

Mengabungkan 2 Freeware untuk kemudahan mencari dan menagalisa Hardisk kita, yang nantinya akan tampil dalam bentuk grafik dan skema yang lengkap dengan seberapa besar kapasitas yang digunakan dan space yg tersisa. Beberapa ringkasan tentang Tools ini adalah sebagai berikut… untuk selengkapnya pernah saya posting di –> SINI <– Tools ini adalah Attribute Changer 5.23 website: www.petges.com. – tools ini berukuran …

Read More »

PC Media Antivirus (PCMAV) 1.0 RC17 + RTP Beta7

Langsung saja PC Media Antivirus (PCMAV) 1.0 RC17 + RTP Beta7 sudah dirilis, buruan DOWNLOAD Kalo gak salh tulis virus baru yang ada dan sudah bisa dideteksi on PCMAV RC17 : Added new virus signatures, local and international : 101 New known Viruses: Aastre,Alicia-Mario,KSpoold,Latifah-Melati,Penyiar, Wayang-Bunga, Wayang-Pandawa, dsb. Total known viruses : 870 viruses. Total known viruses with integrated ClamAV engine …

Read More »

Zuma Cracker to Wins

Suka maen game,jangan ngaku gamer klo belum bisa kaya gue (^_^) sombong banget ini then!! “its OK but kudu dibuktikan dengan hasil yang nyata” — Kadang hoby maen game bisa menghilangkan rasa jenuh dari masalah yang mungkin tiap saat kita hapapi, jangan karena tidak ada alasan yang tepat lalu kita menghabiskan waktu luang untuk maen game, lebih baik gunakan untuk …

Read More »

NFO Viewer Vs Notepad Si Kecil yg Hebat

Pentingnya Notepad ; Notepad, software bawaan windows yang berfungsi untuk membuka file dengan extensi *.TXT [pada umumnya berisi text simple atau catatan dari suatu hasil/report applikasi/program.] Serta juga berbagai file dengan extensi yang bahkan kadang-kadang kita sendiri tidak mengetahuinya, Semisal saja file jenis *.NFO – yg mana file ini sebenarnya disusun dengan font yang dirangkai sedemikian rupa sehingga membentuk suatu …

Read More »

menghapus pesan dari surabaya

Bagi yang kena virus surabaya my birthday tinggal klik 2 kali file ini dan pesan yang muncul pertama kali pas komputer muncul akan hilang dengan sendirinya.. 🙂 yang sudah menscan dengan PC media antivirus terbaru RC. 15download PC MAV RC.15 [scan plus RTP] lalu tulis list registri ini atau download file di sini dengan nama bersihkan pesan surabaya my birthday.reg …

Read More »

Biar PC MAV bekerja maksimal

Pada umumnya PC media yang ada dalam CD sudah sangat lumayan untuk mengatasi virus-virus baru yang ada di negeri ini. 57 virus lokal/asing/varian sudah lumayan banyak. Namun apabila kita punya waktu yang lebih untuk melengkapi dengan yang lebih banyak databasenya dan juga menambah ke-Ampuhan-nya dalam membasmi virus, kita bisa melengkapinya dengan Clamav Berikut langkah-langkahnya: Download PC media di: Download PCmedia …

Read More »

Meperbaiki Problem Laptop, sebuah pengalaman

Barusan dapet masalah dari laptop gue. Lagi enak-enak browsing tiba tiba “…pets…!!!Layar Laptop saya mati, padahal laptop satu – satunya 🙁 Langsung aja ambil langkah seribu [bukan jenis jurus apapun lho] jadi gak ada hubungan nya dengan dunia persilatan heee…kok sempet ketawa.. layar dari monitor besar gue lepas, tancepin ke output VGA di laptop, lalu restart..!! e… ee kok bisa. …

Read More »