Saturday , 18 November 2017
Home // Dibuang sayang (page 4)

Dibuang sayang

Sibuk Siapin Seminar….

Lama gak ngeblog lagi sibuk ngurusi seminar nasional, jadi mohon maaf jika anda mendapati blog ini masih isi yang lama. Jika anda tertarik silahkan coba baca disini, mumpung belum dilaksanakan,selengkapnya….Seminar-nasional-jurusan-fisika-um-2008.html

Read More »

Tips mengurangi Pornografi dan pornoaksi

Maraknya peredaran vidio porno semakin membuat kita resah, entah dari sisi sebagai anak muda yang sadar atau kita sebagai orangtua yang menyayangi anak-anak kita dan tidak ingin buah hati kita mendapatkan pelajaran yang kurang benar, belum lama ini dan masih hangat dibicarakan di bangku-bangku para wakil-wakil rakyat kita, (untung mereka mau membicarakan hal-hal yang bermanfaat bagi kita, biasanya… hemmmm…) Bagi …

Read More »

Bunga Teratai dan Falsafah Hidupnya

Anda tahu dan pernah lihat bunga teratai? Itu bunga yang hidupnya di atas air yang tenang dan kotor, dimana banyak serangga dan sumber penyakit hidup. Daunnya yang besar terapung di atas air dan dijadikan tempat loncatan kodok. Dengan kondisi yang sedemikian kotorn ya, orang akan menganggapnya sebagai yang tidak berharga dan kotor, yang tidak pantas untuk diraih karena demikian kotornya …

Read More »

Satu blog – untuk Freeware

Selesai lagi satu blog Untuk menulis Freware yang selalu saya pakai, masih sedikit isinya namun semoga ini dapat menambah kerja otak gua yang akhir-akhir ini rada “bad mood” u/berfikir,jika punya waktu, Monggo mampir dateng dapur PC-Media ala DeJavu

Read More »

Yang suka applikasi symbian

Satu blog lagi sudah selesai. Cukup perjuangan berat. Mulai dari upload sampek ngatur link-linknya.. (^_^) pusing juga.=== = Namun untuk membantu teman yang suka dengan applikasi ponsel dengan penjelasan nya…Saya hilangkan rasa kesal. Dah gak bisa ngomong panjang lebar to the point saja Silahkan kunjungi blog saya yang ini http://nokiaindo.blogspot.com

Read More »

Download Toolbar Agloco

Siapa yang belum sempet kebagian?berita ini,ketika browsing dibayar Kalo belum, waduh kangmas, mbakyu gimana tho…!! toolbarnya saja sudah banyak yang download dan dah ada yg dapet duit/cek. bagi yang belum daftar segera Joint Aglocobagi yang sudah daftar silahkan Login, lalu dibawah Tabel/kolom perolehan teman referral ada fasilitas download silahkan klik disitu trus selamat mendulang uang dari internet. Berhubungan dengan sering …

Read More »

In The End Now 1000

gak terasa sudah satu tahun, akhirnya nyampek juga angka 1000 pencet-an, buat yang sudah datang, saya ucapkan terimakasih banyak ya.. moga-moga ini jadi cambuk buat saya untuk terus meningkatkan pelayanan.[thenmustputut_dejavu_malang_15-06-2007] ada yang mau liat, bukan promosi lho, just i share my free stuf Link Here

Read More »

Pariwisata di Kota Malang

“Bagai Telur Lupa kulitnya”. biar tidak dikatakan demikian maka postingan kali ini saya ingin mengajak kota tempat aku tinggal ini sementara untuk ikut nebeng di blog ini. Kota ini 3 tahun yang lalu, saat aku baru lulus Sma langsung dipanggil untuk kerja di malang, [nasib yang sangat baik dibandingkan teman-teman yang lain yang harus melanjutkan kuliah untuk cari sesuap nasi.. …

Read More »

Tambahan uang dari Marketiva

Belajar menjadi seorang Traderdari Nol dan kemudian beranjak sedikit demi sedikit lama lama menjadi bukit.. Marketiva adalah perusahaan penyedia layanan Forex Trading online dari Switzerland , Eropa. Layanan service-nya cukup cepat populer di Internet. Setiap member bisa langsung melakukan trading dengan modal awal cukup $1 saja atau bahkan bia kurang, bahkan untuk memulai di marketiva ini anda diberikan modal sebesar …

Read More »

Semakin Banyak …

bertambah lagi jumlah isinya… dari hasil surfing, cari-cari program,….. dan hasil kerja sendiri saya taruh di www.esnips.com yang ngasih gue space 5 giga.. ukuran yang lumayan banyak untuk hal gratis.kalo ada yang mau liat silahkan di www.kangmasputut.co.nr kesemuanya gratis dan tidak ada pungutan uang sepeserpun. rencana nanti mau daftar lagi..pesen tempat buat nampung lagu ama pilem-pilem gue)

Read More »