Saturday , 18 November 2017
Home // admin (page 22)

admin

2 M = Makasih Mas

“kalo sepintas mendengar kata 2M” mungkin kita menyangka 2 milyar dalam bentuk uang !!! begitu mungkin… baytheway 2 M yang disini adalah Makasih Mas sebuah budaya yang sangat sering terjadi pada keseharian Q, dalam bekerja tentunya kita dituntut untuk mengerjakan sesuatu. yang masih dalam ruang lingkup job pekerjaan kita. Lalu bagaimana apabila itu diluar job kita?? ada sebuah pesan moril …

Read More »

tidak berfikir

apa enaknya tidak berfikir?? …slogan pas waktu sma dulu “banyak belajar banyak lupa; sedikit belajar sedikit lupa; tidak belajar tidak lupa” entah benar atau tidak, kayaknya benar yah..!! tergantung kita aja yang menyikapinya, kalo dibuat enjoy, ada benernya. mengapa kok bisa?? karena… [mesti karena kalo awalnya mengapa 🙂 heee hee…] technorati tags:slogan, Humor Blogged with Flock

Read More »

huawa…selamat then

barusan liat esnipku.. minggu lalu 500 kurang 1 E…eeee…sekarang dah lebih dari 500 pengemar…. syukur… temen ada yang mau nambahin Gratis kok..

Read More »

Mempertahankan Daya Ingat

10 Kiat Mempertahankan Daya Ingat BANYAK orang yang mengeluh bahwa mereka mulai mudah lupa halhal kecil atau mengalami penurunan daya ingat. Sebenarnya otak tidak pernah kehilangan daya ingat. Otak dapat merekam segala sesuatu seperti halnya komputer. Meskipun, masalah kehilangan daya ingat bisa terjadi karena kita tidak mempraktekan untuk mengingat informasi sehingga memori yang kita miliki bisa hilang. Otak seperti bagian …

Read More »

Kena Tilang Polisi

priTTTT…suara yang paling di takuti oleh para pengendara..tadi pagi mau berangkat ke kantor….[mau ngenet ceh…] mumpung hari libur, kan lumayan cepet… paws di jalan… enak2 bawa sepeda butut…dari belakang ada yagn mau nyelip… wah… tersaingi rasanya.. ya udah tancap gas..aja, ehh gak mau kalah malah ngejar.. gua liat.. WAHHHHHH 20x [heee]Bapak Polisi [skali-kali panggil yg lengkap lah] ke Pos Mas….Oyih …

Read More »

Meperbaiki Problem Laptop, sebuah pengalaman

Barusan dapet masalah dari laptop gue. Lagi enak-enak browsing tiba tiba “…pets…!!!Layar Laptop saya mati, padahal laptop satu – satunya 🙁 Langsung aja ambil langkah seribu [bukan jenis jurus apapun lho] jadi gak ada hubungan nya dengan dunia persilatan heee…kok sempet ketawa.. layar dari monitor besar gue lepas, tancepin ke output VGA di laptop, lalu restart..!! e… ee kok bisa. …

Read More »

Laptopku Malang

“dasar…”“masa kayak gini jadinya ….” umpatan seorang yang kesal dengan hal yang tidak cocok dengan dirinyasaat ini terjadi pula padaku 🙂Yang gemuk semakin gemuk. Yang kurus semakin kurus.Orang Tikus-tikus kantor gemuk yang kaya suka tidur pas rapat, suka bolosan, makan gaji buta, dan buta dan tuli akan nasib rakyat miskin menderita yang semakin tak terurus dimanja-manja lagi. Siapa yang salah, …

Read More »