Friday , 29 July 2016
Home // Download // Ultra MP3 – Mp3 Player handal ponsel symbian
Ultra Mp3 keygen
Ultra Mp3 keygen

Ultra MP3 – Mp3 Player handal ponsel symbian

Ultra Mp3 adalah sebuah aplikasi ponsel yang bisa kita gunakan untuk memutar musikΒ  mp3 pada ponsel kita. Pada umumnya ponsel jenis symbian yang baru (generasi 2006 keatas) sudah dilengkapi dengan pemutar mp3,Β  ringtone dan yang lainnya yang berhubungan dengan suara, namun ada beberapa ponsel yang masih juga belum bisa untuk memutar.

Sebagai contoh adalah Nokia N-Gage QD, ponsel yang berbasis untuk game ini memang pada dasarnya didesain untuk bermain game pada ponsel, makanya desainnya dibuat seperti video game. Handphone Ngage QD ini (jenis baru, bukan yang klasik) pernah saya pakai untuk bermain game ponsel jenis symbiah atau java game.Ponsel ini tidak disertai dengan pemutar musik padahal sudah support, aneh juga.

Hal yang aneh lainnya yang ada pada ponsel Ngage QD ini adalah tidak bisa menyimpan pesan ke MMC sehingga jika kita mengirimkan atau menerima bluetooth harus mengkosongkan drive C yang digunakan sebagai drive bayangan saat menerima/mengirim. Namun Hal ini sudah teratasi silahkan baca di postingan ini : Simpan sms pesan masuk mmc.

Yang sekarang ingin saya berikan adalah Ultra MP3. program ini bisa menggantikan atau sudah menjadi pemutar mp3 secara Universal yang banyak digunakan oleh banyak ponsel Symbian.
Ultra MP3 di produksi oleh Lonelycatgames. Aplikasi ponsel ini bisa anda download di Download ultra MP3. Jika ada yang meminta serial number… (silahkan di tulis di komentar ya..hee..)

Dengan ultra MP3 ponsel anda akan semakin lebih gaya. Aplikasi ini bisa digunakan oleh ponsel yang bersistem Symbian.

jika link diatas error, silahkan coba link berikut. Download Ultra MP3

178 comments

  1. mas, minta serial nomernya ultra mp3, ini imei saya. 351546009346401 – ponsel saya N6600 jadul mas.

  2. #imei diatas, serialnya adalah 17955, semoga cocok

  3. Nice info. Dulu kalau ga salah pernah pake untuk nokia 6600 hehe..

  4. I like standard WIndows M Player, easy and not hard to running

  5. kalo imei saya 351546005233140, serialnya brp y mas?trimksh sblumnya.

  6. Untuk karien jika imeinya seperti yang anda masukkakn maka unlock kodenya adalah :6151

  7. Wah ketemu juga DEWA penolong…Aku barusan ketemu blog ini dan langsung download ULTRA mp3..No imei 351525004970738….Please ya um ..

  8. untuk bocah dengan imei 351525004970738 key nya adalah 40467, semoga cocok :p

  9. INVALID REGISTER…..Trialnya tinggal 10menit lagi BRO…Hpku 6600 jadul bin katro…Mohon pencerahanya bro…

  10. to bocah, Nokia 6600 s60 v2 coba keynya 32436
    jika link download diatas gagal, silahkan coba di sini
    http://www.speedyshare.com/files/23562299/Lonely.Cat.Games.UltraMP3.v1.52.S60.SIS

  11. HPqu nokia 7610 imei: 357070007389341

    tolong yah om key ultra mp3nya

    moga makin sukses nih blog πŸ˜‰

    lam kenal ^_^ thanks..

  12. Askum bro…Sy temenya bocah ..Sy juga download ultra dr link diatas tp ada tulisan register trvs sy tanya ama bocah katanya anda bs kasih tahu serial numbernya.

    ..Hpku 6600 imei nya 353766002891165…

    Sebelumnya sy dapat titΓ­pan salam buat anda dari bocahkersana bro dia ucapin banyak terimakasih….Tolongin aku ya bro…

  13. untuk mas andri yanto imei 357070007389341
    keynya bisa dicoba key ultra mp3nya : 35396

    untuk mas dhimas, imei 353766002891165
    key ultra mp3nya : 19041

  14. ULTRA MP3 IMEI 359381009104937 BERAPA YA KEY nya ?

  15. Imei untuk 359381009104937, silahkan dicoba 27581

  16. Klo aku 353766000809706

  17. untuk yg di atas, silahkan coba :10773

  18. jari-jari bejasa….imei saya 353360000075144 mohon key nya yaah

  19. Imei 353360000075144 ultra mp3nya silahkan dicoba saja gan : 8852

  20. IMEI SAYA 351102602171819 key nya apa yach?!! tolong dunkz

  21. mas dika, coba cek dulu imeinya, apakah sudah benar? thanks

  22. mas kalo imrina inikodenya berapa :
    353766003925251

  23. to imrina imei 353766003925251
    code : 18460
    silahkan dicoba πŸ™‚

  24. mas…….
    kok kalau imeinya3537660025251 pake code 18460 gak bisa ya?

  25. Imei mu
    353766003925251
    atau
    3537660025251
    kok beda2??
    silahkan di cek ulang :p

  26. maap mass….
    yang bner imei-nya 353766003925251….
    saya ucapkan terimakasi atas bantuannya ya mas…

  27. mas, tlongin ya… πŸ™‚

    neh imey nya
    6600 => 355381003013013
    ngage => 353360002293174

    mkasi sblumnya

  28. Imei 353766003925251 kode 18460

    untuk mas afluchan
    6600 Imei : 355381003013013 Kode : 9645
    ngage Imei : 353360002293174 Kode : 57077

    Silahkan dicoba

  29. tolongin donk om…
    ngage Imei:353360000635889
    thank…

  30. IME SAYA:357952002763226 BERAPA KEY NY MAZ…

  31. Imei :353360000635889
    Silahkan dicoba kodenya : 59600

    MAs Edy, Imei : 357952002763226 silahkan dicoba kodenya : 2669

  32. hala….. key nya pke keygen aja pelit…..

  33. HPqu nokia N Gage QD imei: 3333333333333333

    tolong yah om key ultra mp3nya

    moga makin sukses nih blog πŸ˜‰

  34. mas admin, yang diatas ini imeinya kok cantik banget, kayaknya dibeli mahal itu hapenya,,,

    tapi setau saya, penomeran imei itu ada kode dan penjabarannya sendiri, kelihatan banget klo yg diatas ini 8e90…

  35. Bro minta serial Ultra MP3

    imei :355720021107069

  36. @ vanmark, kode buat ultra mP3 nya silahkan di coba gan :43255

  37. NO IMEIKU 352272010806999, BERAPA YA MAS NO TKS DITUNGGU YA!

  38. mas saya mintak tolong
    imei sy359732001045868
    merek hpnya n7610 tolong ya
    terimakasih,,,,,,,

  39. mas imei q
    353360007655385
    hp q n gage.
    maksih mas…

  40. mas q mnta tolong mnta kode bt mp3 mas
    imei q 353360007655385
    ngage.

    m.rahmat90@yahoo.co.id

  41. Buat agan2 yg mulai atas smpai yg paling ujung bawah. yg tnya code ultramp3. ne aq kasih alamat downloadnya aplikasi ultramp3 + keygennya. jadi lsg dah tahu. download aja y :
    http://www.imserba.com/files/Lonel.Cat_.Games_.UltraMP3.v1.52.S60.SymbianOS.Full_.with_.Keygen.zip

  42. mas mau nnya lagi… semua aplikasi yg ku pasang minta lisence kode semua mas… q rahmat
    imei q 353360007655385..
    kode berapa nya mas….
    trimsssss buangt..

  43. @Anonymous

    imei 359732001045868
    silahkan dicoba 20715

  44. @Anonymous
    Imei : 353360007655385
    Kode : 37613

  45. mas minta kode nya donk..
    Imei: 353766006089063

    Trims ya mas seblum nya

  46. @Anonymous
    Imei 353766006089063
    Kode 18637

  47. mas tolong ya kodenya YA
    hp saya n-gage imeinya; 353359003241414 PLEASE…

  48. untuk imei:353359003241414
    silahkan dicoba kodoenya :
    46132

  49. gan ko masukin datanya…trus kagak bisa keluar yaa di enpundnya

    knp ya gan
    kasih tau caranya dunk

    thanks

  50. masukinm data apanya ne??

  51. ijin sedot mas…
    oiya minta keynya donk??saya pake 6600 imei 357952000008046

    thanks

  52. mas tolong hp saya n gage qd imei 353360009077976 makasih

  53. kalo IMEI a 351884010403062? brapa mas? awoaowk maklum masi bocah gwa..

  54. ms bro, mnta tlong ksh tau no.seri bwt imei.353360008225857
    sblum n sesudahnya mksh byk..
    Smga sukses slalu.!!

  55. ms putut mnta tlong ya bwt ultra skin d'n gage QD niih d'tggu yaa.?!
    Mksh..

  56. skilas info: bgi yg blum dpt no.registrasi ultra skin mp3 bs lgsung dpt codenya di http://www.lonelycatgames.com

  57. buat bintang silahkan di coba 27220

  58. mas serial number dong nokia 6600 imei 357952002424803

  59. @Anonymous silahkan dicoba key-nya 40977

  60. buat @ kucing bungfly kucubungfly key 26222

  61. buat @ Anonymous silahkan dicoba keynya 55993

  62. mas serial number saya n-gage gd dengan imei 353360002422476
    terima kasih

  63. buat @Anonymous silahkan dicoba keynya 5460

  64. IMEI saya 356294012403845 keynya brapa hp N70

  65. @turjana untuk mas turjana dengan imei 356294012403845 silahkan dicoba keynya : 17240

  66. Mas,sblumnya mf Lhir bthin…
    imei aq 351546001641908
    aq pakai ultra mp3 s60 v1.52
    mksih mas sblumnya…

  67. imei aq 351546001641908
    gak jdi deh mas…
    aq udh dpat Link online Keygen utk smua jenis Ultra mp3…
    http://www.lonelycatgames.com/?app=support&page=9&product=UltraMp3

  68. IME N-GAGE ku 353360009043739
    gpt bls

  69. mas minta tolong. Hp ku nkia 7610 imei hpku 354844012120278. Trims mas. Hari.

  70. @Anonymous untuk mas hari silahkan dicoba key ultra mp3nya 64432

  71. tau imei nya berapa dari mana sii ?

  72. pencet saja *#06# gan di ponselnya πŸ™‚ nah itulah Imeinya.

  73. mas imei ku 353360008838550
    mohon bantuannya mas

  74. om ini imei saya 353360009898017
    berapa key nya?

  75. kpan di kasih taunya om yang imeinya 353360009898017
    brapa key nya???

  76. om ini imei ku 357952009882524 key nya berapa om?

  77. buat 353360008838550 key 5092 (tolong di cek lagi imeinya)
    buat 353360009898017 key 62504
    buat 357952009882524 key 16477

  78. om emeinya 010339000921593. keynya brp ya om? trimaksh

  79. mz no.imei ane 353359004996727 keynya brapa? sblumnya mksih y mz smoga tambah sukses aj

  80. Bro plis, no. imei ane 353360007087662, key nya donk.. makasih y sebelumnya..

  81. silahkan di coba keynya = 6637

  82. silahkan dicoba key = 9036

  83. silahkan dicoba key = 49206
    btw, hapenya apa tu, kok imeinya aneh…??

  84. mas imei-nya 351884010045385

  85. mas imei-nya 353359004354364

  86. mas ime 351520002112359

  87. cobak ini mas 14332

  88. silahkan cobak ni mas 48729

  89. tolong dong, imei ku 353359006538006

  90. mas..IME 6600 Q 356640001090755 PLEASE..THANKS A LOT

  91. mas2,, imei n.gage sy 353360008225782 tulung y mas,,mkasi -nino-

  92. mas 7610 IMEI:353388006467346.license key nya brapa mas

  93. jadi inget dulu punya Ngage QD di curi orang di bis…

    ini keynya.. : 64771

  94. silahkan dicoba mas edi keynya : 13415

  95. saya mau tanya klo imei hp nya 351521006021935

  96. saya mau tanya serial number untuk imei 353360005738084

  97. untuk mas radito silahkan dicoba key ultra mp3 nya : 46805

  98. silahkan dicoba keynya gan : 13415

  99. mkasih mas.. mas kalau imeiku 353360009067035..
    serial numbernya apa mas.. mkasih ya..

  100. bos bagi number serial imei 354350003117273 nokia 6630

  101. malam mas, mau minata bantuannya, kalau nomor serial imei 359365000586085 nokia 6600.
    salam kenal. kalau gak keberatan bisa di sms nomor serialnya ke no. ini : 0812 7346 6438.

    terimakasih

  102. mas, saya mau tanya, saya sudah coba cari serial numbernya di http://www.lonelycatgames.com/?app=support&page=9&product=UltraMp3 tapi ketika saya masukan pada ultra mp3 hasilnya failed, kenapa ya ? kode IMEI handpone N-Gage Classic saya 351520000693822. terima kasih atas jawabannya πŸ˜€

  103. om imei n-gage qd aku 353359006545035

    berapa key nya om.please bls ya om

  104. om ini imei n-gage qd saya 353359006545035

    berapa key nya om

    please bales ya om ini no saya 089605900143

    terima kasih

  105. gan imei saya 353359005945996 codenya apa broo,hp n gage qd

  106. gimana om tak coba pakai keygen yang di loneycatgame.com ga bisa.tolong bls om

  107. E61i bsa gk ea hihihhihi ultra mp3 bgtcuu

  108. gan tlng kode key ultra mp3 ynh no ini 356640002293192 untk hp nokia 6600

  109. imei ane 35884010408740
    N-Gage

  110. silahkan di cicipi keynya : 54838

  111. coba di masukkan lagi mas imeinya

    kalo untuk imei itu keynya : 622

  112. mungkin ada perubahan kebijakan dari lonelycat mas.

    dicoba saja keynya :24363

  113. silahkan dicoba keynya mas : 45527
    semoga bisa

  114. 35884010408740, cek imei lagi mas. kurang 1 angka

  115. silahkan buat yg punya imei/ mas agus : 56640002293192 key ultra mp3nya nya dicoba 7623

  116. imei: 353359005945996
    key : 11563

  117. ini imei q 353359004559871

  118. Kode licensy ultramp3 n3230 imei 35709000100405 berapa gan

  119. Kode licensy ultramp3 n3230 imei 35709000100405 berapa gan

  120. This comment has been removed by the author.

  121. silahkan dicoba gan
    imei : 353359004559871
    key : 15936

  122. imeinya kurang 1 angka gan
    harusnya 15 digit gan silahkan cek di *#06#

  123. gan ultra mp3 untuk e63 ada gk ya gan

  124. mas hp ku n gage imeinya353360004690328

  125. mass kode buat ultramp3 donk
    imei saya 353360004690328
    hp n gage qd

  126. mass kode buat ultramp3 donk
    imei saya 353360004690328
    hp n gage qd

  127. silahkan di coba keynya untuk 353360004690328 -> 64851

  128. This comment has been removed by the author.

  129. This comment has been removed by the author.

  130. gan untuk nokia e63 ada gk ultramp3 nya gan

  131. gan minta key imei 35795220042990 unttuk hp 6600 saya… tlng ya gan. terima kasih

  132. seharusnya imei berjumlah 15 digit. mohon maaf mas, silahkan di cek lagi imeinya. di *#06#

  133. saya menemukan sebuah kink ultra mp3 untuk e63, silahkan dicoba :
    Link Ultra MP3.

  134. gan minta key untuk n gage imei nya 351520001946690

  135. kalou imei ni key,nya brapa mz.
    351863012797888

    tolong y mz makasi

  136. IMEI : 353360000694605
    Key :
    Mohon bantuannya…

  137. imei : 351520001946690
    serial ultra mp3nya = 48452
    silahkan dicoba

  138. imei : 351863012797888
    serial ultra mp3nya = 65034 silahkan dicoba

  139. keynya silahkan dicoba = 2297

  140. imei:351521006626329
    keynya brapa
    mohon bantuannya

  141. imei : 353359002800608
    key brp mas?
    matur nuwun

  142. Tolong Key_nya .. ??

    IMEI : 359319025879603

  143. kalau IMEI: 356277018618920
    minta tolong key.nya bang..??

  144. untuk BEASCO, silahkan di coba keynya : 40799

  145. Monggo mas dicoba keynya : 18008

  146. Mas Wahyu, silahkan dicoba keynya : 43559

  147. to Mas Sugeng, Keynya silahkan dicoba : 9976

  148. gan kalau IMEI: 361546008007947 tolong keynhya gan terimakasih

  149. gan kalau IMEI:353766000925601 tolong keynya gan thanks.

  150. Silahkan di cek lagi imenya gan,,,

  151. untuk imei : 353766000925601
    Keynya silahkan dicoba : 22589

  152. nokia N GAGE sya 353360000792789
    mnta keynya trimakasih

  153. untuk Mas rudi Imei :353360000792789
    keynya silahkan di coba : 2844

  154. mas hpku n gage klasik ini imeinya 351520002064295

  155. mas hpku n gage klasik ini imeinya 351520002064295
    kodenya apah yaaa???

  156. silahkan di coba key untuk Ngage Clasiknya : 56717

  157. mas, kodenya apa mas please di bales,
    imei 351520000675811. n gage klasik
    bisa di bles lewat sms 087834706264

  158. silahkan dicoba keynya : 3051

  159. silahkan key untuk ngage klasiknya dicoba : 56717

  160. gan imei n gage qd ane 353360002216308 minta kode license nya dong gan πŸ˜€

  161. gan imai ngage qd 353360005442737,,, minta kodenya dong gan, thx

  162. imei nokia 3230>>> 3230356277018464762 & imei nokia 7610>>> 356965014354520, minta kodenya donkkk :d

  163. mas tolong imei saya : 353360008969496
    maap cara installnya gimana…..???

  164. mas tolong imei saya : 353360008969496
    maap cara installnya gimana…..???

  165. Gan minta tolong kodenya donk
    Imei: 351520001901265

  166. Putut

    Sudah jarang yang memakai symbian, sekarang memang era android. πŸ™‚

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *