Monday , 21 August 2017
Home // Download // Magic Cube – Rubik Game – Download

Magic Cube – Rubik Game – Download

Bermain Rubik game atau yang biasa disebut dengan Magic cube memang menyenangkan, Game ini sangat cocok jika anda sedang menunggu donwload selesai atau jika anda mempunyai yang asli (beli sana di toko mainan anak2) cocok buat ngisi waktu saat menunggu di warung nasi goreng πŸ™‚Semoga yang kali ini bisa membuat anda semakin betah didepan komputer, jangan lupa untuk menanyakan caranya jika anda mengalami kesulitan. sekedar catatan setelah mencoba dan menganalisis, untuk menjadikannya seperti semua then (me), membutuhkan waktu kurang lebih 4-5 menit. sekrang masih terus membuat rekor yang cepat. hee…

Video Tutorial menyelesaikan Magic cube /rubik game, Untuk menyelesaikan tingkatan layer 1 (satu)

[youtube https://www.youtube.com/watch?v=HsQIoPyfQzM&hl=en&fs=1&rel=0&border=1]

Masih kesulitan, silahkan kirimkan komentar anda, atau screen rubic game anda, dibantu πŸ™‚

About admin

44 comments

  1. @ renandi, brapa skrg rekor tercepatnya πŸ™‚

  2. new record my cube 3 minutes πŸ™‚ hee,, how about you??

  3. my cube record 2 minutes 12 seconds

  4. my cube record 57 seconds

  5. wuf…nice record πŸ™‚

  6. Ijin copy game + numpang naruh di blog saya …

  7. Silahkan, asalkan sesuai aturan main:)

  8. new Rubik's newest record finish 1 minute.. ardz

  9. 1 menittt…… πŸ™‚ kya… hebat

  10. i had 1mn and 30sc

  11. sipp.. kamin banyak yang cepat πŸ™‚

  12. aq 45,6 sec

  13. aq nda sombong
    42,4 sec

  14. 12,2 sec

  15. diatas ne 12 detik
    wah.. mana ada yg 12 detik?
    rekor dunia saja, masih sekitar 1 menit.
    ne gamenya nyusun 1 kotak semua low, bukan 1 layer (sisi saja) hee… aku saja masih 8 menit lebih πŸ™‚ kwakaa…. tapi terus semangat, mas then (yg pnya blog) sendiri berapa menit skrg?

  16. 3 menit…

  17. 34 second

  18. wah, ne malah melebihi rekor dunia brur…

  19. i'm finif the cube with 1,000 second for anonymous and NoName -.- !

  20. rekor dunia kan 7 detik
    Yu Nakajima dari jepang

  21. wahm 7 detik.. hebat bgt, buat muter2rin saja belum cukup. kalao di pikir2 diluar rasio kita ya, 7 detik.. :p hee, tpi mungkin saja..

    dedy corbuzer, dlm sdegan sulapnya cuma beberapa detik juga seh, tapi ya namanya magic entah iya atau tidak.

    kalau rekord dunia :
    seperti yang ada di net:

    Ronald Brinkmann (Germany), West German Championship 1982 : 19 detik

    Robert Pergl (Czechoslovakia, Czechoslovakian Championship 1982 : 17.02 detik

    Dan Knights (USA), World Championship 2003 :16.71 detik

    Jess Bonde (Denmark), World Championship 2003 : 16.53 detik

    Shotaro Makisumi (Japan) Caltech Winter competition 2004 : 15.07 detik

    Shotaro Makisumi (Japan), Caltech Winter competition 2004 : 14.76 detik

    Shotaro Makisumi (Japan),Caltech Spring competition 2004 : 13.93 detik

    Shotaro Makisumi (Japan), Caltech Spring competition 2004, 13.89 detik

    Shotaro Makisumi (Japan), Caltech Spring competition 2004 : 12.11 detik

    Jean Pons (France), Dutch Open 2005 : 11.75 detik

    Leyan Lo (USA), Caltech Winter competition 2006 :11.13 detik

    Toby Mao (USA), US Championship 2006 : 10.48 detik

    Edouard Chambon (France), Belgian Open 2007 :10.36 detik

    Thibaut Jacquinot (France), Spanish Open 2007 :9.86 detik

    Erik Akkersdijk (Netherlands), Dutch Open 2007 : 9.77 detik

    Ron van Bruchem (Netherlands), Dutch Championships 2007 :9.55 detik

    Edouard Chambon (France),Murcia Open 2008 : 9.18 detik

    Yu Nakajima (Japan), Kashiwa Open 2008 : 8.72 detik

    Erik Akkersdijk (Netherlands), Czech Open 2008 :7.08 detik

  22. sya ckup 20 detik

  23. nih record gw cuna 1 detik udah jadi
    jadi tp gak karuan warna'a
    wakakakakaka

  24. haa…. 1 detik pun cuma cukup buat megang saja, jadi belum sempat untuk memutar :p hee…
    btw, selamat rekor tercepat buat yg diatas…

  25. Yang 7 detik erik akkersdijk dari belanda

  26. my cube record 2 weeks 12 seconds

  27. gimana caranya ?? kalo 1 detik sudah tersusun ? punya rumusnya gak ??

  28. Nah itu yang selama ini mengganggu pikiran saya, banyak yang menyelesaikan selama beberapa detik, pasti jari-jarinya sangat cepaaaattttt.. πŸ™‚ heeehe,,

  29. rekor dunia paling baru kan cuman 4 detik-an
    tp super duper susah

    coz 1 rumus dipake dlm 1 kemungkinan
    sdangkan orang ngacak rubik bs ampe jutaan kemungkinan

    tapi kalo yg OOD OOT n OO yg lain,orang paling cpet ya yg 7 detik ntu,dr jepang

    lebi sangar lg ada orang dr speedcubing.com selesai in rubik snake(yg lurus jd bola) cuman 1,76 DETIK O.o

    btw rekor gw cuman 47 detik-an
    coz gk punya speed mat jd kaga 100% akurat

  30. iya, rangking yang lebih banyak bisa dilihat di http://speedcubing.com

  31. Mainan ky gni sih ak masih lambat, br bs skitar 25 detik-an, kalah jauh dibandingin tmen2 (anak2 Paguyuban Rubik Jogja) udah byk yg dibawah 15 detik

  32. Klo gw 10 detik untuk ngacak2 ,,,,
    10 hari untk btulin it pun msh blun klar ,
    abis gak pake rumusan sich .

  33. @Anonymous

    tinggal lihat saja video diatas, dijamin bisa πŸ™‚

  34. Howdy every one, nice website I have found It amply helpful and it's helped me alot
    I hope to be able to give something back and aid others like this forum has helped me

    _________________
    [url=http://iphoneusers.com]jailbreak iphone[/url]

  35. mo selesai di bawah 5 detik?gampang bgt pake rumus dgn 1 kemungkinan pasti…..caranya lo sediain satu kaleng cat trus rubik lo ceburin ke dalam cat tadi….trus diangkat gw jamin pasti berhasil dan gak ada warna acak lagi deeehhhh…..wahahahahahahha

  36. wakaka… ide brilian gan πŸ™‚

  37. saya juga masih 2 menit lbih dikit nih…..klo ada yg tau cara trcepat mau dunk dibagi rumus trcepatnya………

  38. saya maksimal 45s, πŸ˜€
    saya tercepat 29,6s …

  39. Galau sob, susah tenan game iki.. T_T..

  40. ah, gw mah cuma gw liatin jg udah jadi. haha

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *